Sumselmerdeka.com-Palembang, Amany Larassyah Amirdi, Mahasiswa Universitas Bina Darma (UBD) tembus mewakili Sumsel di ajang Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tahun 2021.
Diketahui, Amany ini adalah Mahasiswi UBD Semester empat Fakultas Ekonomi dan Bisnis.
Lebih lanjut, Event yang di selengarakan oleh Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan yang di bawah naungan Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi ini sudah lima tahun berturut turut Mahasiswa UBD Selalu lolos selama lima tahun itu.
Amany mengajak warga Sumsel khususnya untuk menberikan dukungan kepada dirinya.
“Saya mohon kepada warga Sumsel untuk memberikan dukungan agar saya bisa lolos ke tahap berikutnya,”Kata Amany Saat di jumpai Awak media. Sabtu (07/08/2021)
Ia berharap, dapat memberikan hasil terbaik dan membanggakan nama Bina Darma serta provinsi Sumsel di level nasional.
“Semoga dapat memberikan hasil terbaik nantinya,”
Sementara itu, Rektor Bina Darma, Dr Sunda Ariana MPd MM menjelaskan Bahwa saat ini sedang tahap penilaian bahasa Inggris,
“Saat ini sedang tahap penilaian video bahasa Inggris. Saya mengajak seluruh warga masyarakat Sumsel serta civitas akademika dan alumni Bina Darma untuk hadir mendukung Amany berjuang pada tahap ini,” Kata Rektor Bina Darma, Dr Sunda Ariana MPd MM kelada Awak Media
Sunda melanjutkan, untuk memberikan dukungan kepada Amany di tahap penilaian, video ini cukup dengan memberikan like di channel youtube https://youtu.be/nu8-i3t4fK0 serta memberikan komentar support kepada Amany.
“Ini sudah tahun ke lima mahasiswa Bina Darma lolos ke ajang Pilmapres. Semoga tahun ini bisa memberikan hasil terbaik demi mengharumkan nama Provinsi Sumsel,”timpalnya.